Если бы давали премии за изобретения за всё время существования разумного на планете, то, без сомнений, победила бы окрошка.
Следом за ней шли бы: самолёт, машина, телефон и далее, по значимости.
Но, не все окрошки одинаково хороши. Признаю только на кефире. Есть ещё на минеральной воде, квасе и других “разбавительных” ингредиентах, но классическая – только на кефире.
Всем согласным с тем, что вкуснейшая окрошка только на кефире – одуванчик и закат.
Рецепт классической окрошки
Наверняка есть те, кто не знают как она готовится..
- Берем картофель и яйца. Варим их.
- Варёные картошку и яйца чистим и мелко нарезаем.
- Берем огурцы, редис и зелень. Моем и мелко режем.
- Варёную колбасу нарезаем на мелкий квадратик.
- Всё сваливаем в кастрюлю или тазик
- Солим.Перчим. Обязательно перемешиваем.
- Заливаем кефиром и снова перемешиваем.
- Разливаем по тарелкам
- ЕДИМ!
Подпишитесь на меня в ТЕЛЕГРАМЕ! – ПОДПИСАТЬСЯ