Продолжаю вести рубрику «Ностальгия». За окном дождь, поэтому красивых фото и видео не сделаешь. Теперь настало время вспомнить культовую игру Half Life.

Контра зашла в мою жизнь достаточно давно. Ещё с беты cs 0.3 или около того. Бесконечные часы в компьютерных клубах во время заруб по сетке пролетали моментально. Фраги шли на тысячи. Прекрасное время. Одновременно с этой игрой были Диабла, Линейка, unrial tournament, первая Word of WarCraft. Наверняка что-то ещё было. Но сразу не упомнишь всего.

Самые мощные бои начались с приходом counter strike 1.6

Сounter strike 1.6 скачать и где поиграть сейчас?

Мы устраивали даже мини-соревнования по контре между компьютерными залами и клубами. Крутость моментов победы зашкаливала. Правда, не обходилось без читеров. Но, их достаточно быстро обнаруживали и выгоняли.

Эта игра у меня до сих пор установлена на ноутбуке. В пандемию, бывало, устраивали батлы. А поиграть в интернете на специальных игровых серверах с контрой особо не получалось. Возможно, надо разобраться посерьёзнее.

Игра с ботами в CS на компьютере

Сейчас это то, немногое, что осталось доступным. Ставишь ботов позлее и любимые карты (милития, ацтек и т.д.) и рубишься в мясо с компьютерным интеллектом. Правда он быстро начинает сдавать, так как навыки и быстрые пальцы никто не отменял.

Скачать карты на counter-strike

Как правило, любимые карты уже идут в комплекте с игрухой. Однако, всё ещё остались специальные сайты фанатов игры. На них огромное количество карт, ботов, модов и консольных команд для упрощения и улучшения игры. Я же этим ничем не пользуюсь. Олдовые привычки.

CS 1.6. Counter-Strike. Та самая контра



Поделиться ссылкой: