В предыдущей статье мы говорили о том, как и где сделать сайт быстро и недорого, либо дорого и долго. Некоторые вообще хотят сайт бесплатно.

Однако, мы понимаем то, что бесплатно, по сути, это синоним сделать своими руками и не так как это делают профессионалы.

Зачем нужно продвижение сайта?

Процесс продвижения, он же SEO, нужен прежде всего для того, чтобы получать целевых клиентов из поисковых систем. Есть, конечно же, простой способ получения клиентов — контекстная реклама Когда, информация с призывом появляется на страницах поисковых систем и сайтов партнёров.

Однако, этот сайт хорош при постоянном бюджете. Как только деньги в рекламной кампании заканчиваются, сразу же прекращается показ вашего объявления.

SEO — процесс не быстрый, но даёт постоянный эффект. Не зависимо от состояния бюджета.

Сколько стоит продвижение в Интернете в регионе КМВ?

К сожалению, очень сложно сказать. Всё зависит от тематики продвижения. Количества конкурентов и скорости работы. Чем больше конкурентов в нише, тем сложнее работа.

Медицина, пластиковые окна, сдача квартир, установка кондиционеров (летом), поездки на море, ремонт в квартире, строительство домов, продажа машин и т.д. Эти бизнесы работают в большой конкуренции, а следовательно, продвижение похоже на небольшие боевые действия. Здесь побеждает стратегия продвижения и её способы.

Как долго может идти продвижение сайта?

Вообще, это постоянный процесс. Первичная работа по более-менее вменяемому выводу требуемых запросов занимает около полугода (бывает быстрее). Затем наступает процесс поддержания позиций, и возможного их улучшения.

Где чаще всего требуется услуга продвижения на Ставрополье?

Перегруженным считаются: регион КМВ (Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, Георгиевск, Минеральные Воды (Минводы).

Остальные города: Ставрополь, Невинномысск, Буденновск, Зеленокумск, Нефтекумск, Михайловск, Изобильный, Светлоград, Новоалександровск, Новопавловск, Солнечнодольск.

Продвижение подходит для любого сайта?

Технически, да. Однако, если сайтом до этого занимались криворукие продвигатели, то можно не справиться с задачей. Плохое продвижение может обернуться для сайта неудачей из-за наложенных санкций на ресурс. Поэтому надо доверять этот процесс людям или компаниям с репутацией, а не школьникам «за 2 копейки».

продвижение сайта в пятигорске, кмв, россии



Поделиться ссылкой: