Думаю стоит пробежаться по основным запросам. Они наверняка появляются в голове каждого человека собирающегося сделать сайт для бизнеса.

Сделать сайт бесплатно самому?

Желание отличное. Серьёзно! Когда вы хотите самостоятельно что-то сделать, это означает то, что есть настрой получить «продукт».

Я сам с этого начинал. Были бесплатные хостинги с простейшими шаблонами в «начале времён» интернета. Не найдя то, что мне надо я пошел учиться. Если у вас есть столько свободного времени, дерзайте! В противном случае, у вас ничего стоящего быстро не получится. Все намерения скатятся до бесплатных CMS на мутных хостингах. Чуть ниже мы рассмотрим более-менее стоящие варианты.

Где создать сайт?

Есть несколько вариантов:

  1. Сделать сайт в конструкторе (он может подойти, если у вас нет специальных пожеланий). К примеру, в конструкторе не может быть модулей для салона красоты или отдельного мастера. Или же для желающего сдавать квартиры посуточно не будет модуля бронирования с удобным календарем. Там только общие шаблоны с общими функциями.
  2. Создать сайт с помощью бесплатной CMS. Тоже призрачный вариант. Нет полностью проверенных систем управления сайтом, а следовательно, они могут быть «дырявыми» и легко доступными для хакеров. Наиболее известные CMS: Друпал, Джумла, WordPress, и т.д.
  3. Заказать сайт в веб-студии. Вариант отличный. Хорошо подходит для тех, кто перерос из следующего варианта этого списка. Того, кто отлично знает что ему надо, и он готов подождать пока идет процесс создания сайта.
  4. Сделать сайт в платформе ASDox.ru. Почему я вынес его отдельно? Всё потому-что, платформа быстро и круто развивается улучшая существующую структуру и постоянно добавляет новое. Именно здесь буквально с двух кнопок мастер маникюра может получить себе сайт с удобным календарем и системой заявок от клиентов и многим другим. Есть и возможности подключения бронирования для сдачи квартир.

Создать сайт онлайн

Всё верно, как я начал писать чуть раньше, в ASDox можно сделать сайт за несколько шагов. Система будет сама подсказывать что и как сделать. Это стоит попробовать. Когда я первый раз сделал сайт там, то понял, что зря учился. Можно было делать сайты там. Хотя, в то время даже близко подобного не было.

Сделать официальный сайт

ASDox закрывает и эту потребность. Функционала платформы достаточно чтобы сделать шикарный сайт со всеми возможностями и прикрепить к нему отдельный домен.

Создать сайт самому на тильде?

Это продолжение разговора про конструкторы. Можете вернуться к списку вариантов создания. Это поможет понять что именно вам хочется.

Как создать сайт пошаговая инструкция

  1. ПЕРЕХОДИМ в ASDox: ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
  2. Регистрируемся
  3. Следуем подсказкам системы и получаем сайт сразу же.
  4. Пользуемся!

Сколько стоит создать сайт?

Цены на создание самые разные. Всё зависит от того, что вы хотите. Сайт в веб-студии (нормальной, не шарашкиной конторе) начинается от 25000 рублей и вверх.

Личный сайт в конструкторе (если вы выходите хоть чуть за рамки) Примерно 10 тысяч в год.

Ваш сайт без дополнительных (специальных модулей) в платформе ASDox — ВСЕГО 49 рублей в месяц! Всего 1,6 рубля в день.

Помощь по созданию сайта

Естественно, ASDox поможет Вам в создании удобной справкой — ЧЕККЕРОМ. Он поможет настроить и запустить сайт за несколько минут — без посторонней помощи!

WEB-разработка сайта это дорого?

Если вы хотите сайт «под вас» с необходимыми функциями и уникальным шаблоном — да. Он не может стоить дешево. Лендинг может стоить около 30 тысяч рублей, а сайт полноценный начинается от 60 тысяч и вверх.

Сколько стоит сделать сайт на КМВ?

К региону КМВ относятся следующие города: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, Георгиевск, Минводы. Цены на создание сайтов в веб-студиях городов и региона не сильно отличаются друг от друга. Более значительная разница в ценах между Пятигорском и Москвой или Санкт-Петербургом. Здесь наблюдается серьёзное увеличение цифр в ценниках.

создать сайт бесплатно в конструкторе или веб-студии



Поделиться ссылкой: