Зимнее время лучше всего проводить в горах Северного Кавказа. Домбай, Архыз, Эльбрус, Чегет, Цей, Армхи, Ведучи и другие известные во всём мире горнолыжные курорты ждут любителей и профессионалов.

Самыми популярными, конечно же, являются Домбай, Архыз и Эльбрус. Сюда едут, без преувеличения, десятки тысяч желающих «круто покатать».

Перевалочным пунктом туристы используют города КМВ (Кавказских Минеральных Вод) приезжая сюда на поезде и прилетая на самолёте в аэропорт Минеральных Вод (mrv). Они на сутки заселяются в гостиницы, хостелы или находят квартиры посуточно в Пятигорске, Ессентуках или Минводах. Бывает, что остаются чуть дольше. Но, в это время активно ищут транспорт способный их перевезти на горнолыжный курорт.

Трансфер из Пятигорска на Эльбрус

Услуги доставки людей с их багажом (очень часто он негабаритный) называются трансфером. Как правило, лыжников и сноубордистов доставляют к горнолыжным трассам на микроавтобуса, чаще всего минивэнах.

Для жителей региона КМВ трансфер является неплохой прибавкой к заработку в зимнее время, поэтому предложений не мало.

Обычно они пишут так: трансфер из городов КМВ на комфортабельных машинах в Приэльбрусье и горы Кавказа.

Сколько стоит трансфер?

Вопрос не простой. Он складывается от срочности доставки и машины (чем комфортабельнее тем дороже). Имеет смысл найти водителя с машиной заранее, и договориться на определенную дату.

трансфер из пятигорска и минвод в приэльбрусье и на эльбрус



Поделиться ссылкой: